Nos pizzas

Le jambon utilisé dans nos pizzas est le jambon d’épaule


« Margherita »

(Tomate, mozzarella, origan)

« Napoli »

(Tomate, mozzarella, anchois, câpres)

« Romana »

(Tomate, mozzarella, olives, champignons)

« Prosciutto »

(Tomate, mozzarella, jambon)

« Veneziana »

(Tomate, mozzarella, jambon, champignons)

« Rucola »

(Tomate, mozzarella, parmesan, rucola)

Sicilienne

(Tomate, mozzarella, jambon, champignons, poivrons, câpres)

Calabraise

(Tomate, mozzarella, salami piquant)

Thon

(Tomate, mozzarella, thon, oignons, câpres)

Végétarienne

(Tomate, mozzarella, épinards, champignons, artichauts)

« Campagnola »

(Tomate, mozzarella, épinards, lardons, oeufs, oignons)

Tunisienne

(Tomate, mozzarella, merguez)

4 Saisons

(Tomate, mozzarella, jambon, champignons, poivrons, vongoles, anchois)

« Calzone »

(Tomate, mozzarella, jambon, épinards, champignons, oeuf)

4 Fromages

(Tomate, mozzarella, gorgonzola, parmesan, gruyère)

« Fiorentina »

(Tomate, mozzarella, jambon, épinards, oeufs)

« Pescatora »

(Tomate, mozzarella, moules, crevettes, vongoles)

« Parma »

(Tomate, mozzarella, jambon cru)

« La Clergère »

(Tomate, mozzarella, jambon cru, rucola)


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